четверг, 1 сентября 2016 г.

 


MorganTaylor
Give Me a Break-dance «Станцуй брейк-данс»
Расскажу о еще одном прекрасном и загадочном представителе коллекции Street beat от Morgan Taylor – изумрудном оттенке Give Me A Break-dance («Станцуй брейк-данс»). На ногтях этот цвет смотрится необыкновенно – ярко, смело и одновременно дорого.

 



Одинаково эффектно лак смотрится при искусственном освещении и на солнышке.
Искусственный свет:
 
Мне нравится этот оттенок, и в гардеробе нашлась подходящая юбочка. На ее фоне лак проявляет в большей степени голубой подтон, пряча желтый.
 



При естественном освещении, да еще и на солнышке раскрывается всё богатство цвета.  Цвет лака и шиммер хорошо раскрываются под топом. Рекомендую его нанести. Но если вы любите сатиновый финиш, также не будете разочарованы - ни цветом, ни приятной полуматовостью.
Сравните цвет без топа:
 
Под топом:



 

Текстура – жидкий шиммерный лак, почти желе. Шиммер мельчайший золотой, еле уловимый.
Нанесение беспроблемное. Для полного перекрытия свободного края требуется 3 тонких слоя.
Кисть очень удобная, хорошо прорисовывает полукруг у кутикулы, почти не пачкая ее.

Цвет сложный для фотографирования. Для меня это цвет изумруда, то есть зеленый с каплей голубого и желтого (благодаря золотому шиммеру). На фото, к сожалению, он выбеливается и теряет насыщенность. Видимо, всё дело в его неоновой составляющей. Чтобы дать более четкое представление о цвете, решила сделать коллаж
 
Мне захотелось выполнить стемпинг-дизайн с узором, напоминающим прожилки в камне. Для этого я воспользовалась плиткой Konad № m89
 
 
 
Лаки Morgan Taylor можно купить в интернет-магазине http://shop.mirandabeauty.ru/
На момент написания поста цена – 455 руб.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий